Легенда по имени Элис

Рубрика: О девичьем  |  Дата публикации: 3 ноября 2017  |  нет комментариев

Элис Иверс по прозвищу Покер вошла в историю, как самая азартный игрок женского пола конца 19 века. К тому же, ее выигрыш однажды составил 225 000 долларов, для того времени на Диком Западе эта сумма была довольно- таки внушительной.

Фотографий прекрасной девушки нет, сохранились только ее фото в старости, но в мемуарах и воспоминаниях все пишут, что она была очень красива, с безупречной фигурой, миловидным лицом, большими голубыми глазами и рыжей шевелюрой. При этом она метко стреляла из пистолета и играла в покер.

Элис воспитывалась в аристократической семье и получила прекрасное образование. В 20 лет она сочеталась браком с Френком Даффилдом. Френк был из хорошей семьи, но оказался игроком. Говорили, что у него две страсти покер и молодая жена, причем покер он любит больше.

Именно муж научил Элис играть в карты. И это как раз тот случай, когда ученик превзошел учителя. В этом как бы заключалась месть, ведь она ревновала любимого к покеру, но понимала, что играть он не перестанет. Остался один выход — стать непревзойденным игроком, намного лучше, нежели муж. Ей пришлось долго тренироваться и оттачивать навыки. В то время играли только за карточными столами в клубах. Сейчас это сделать гораздо проще, такие порталы, как http://777-slots-onlayn.com/casino-online-besplatno/ предлагают испытать свои силы в любых играх бесплатно, пока не появится определённый навык.

Играть, делая серьезные ставки Элис стала после смерти мужа. К женщине отнеслись с уважением после того, как увидели ее выигрыши и пистолет на поясе (стрелять ее так же научил Френк). Женщина обладала уникальным даром к математике, у нее была отличная память и всегда абсолютно непроницаемое лицо. Если бы не обаяние Элис, ее бы не любили, ведь она почти никогда не была приветлива и кокетлива, верила в бога, к тому же курила сигары. Тогда очень не любили курящих девушек. Но даже в старости женщина осталась харизматичной, притягивая массу поклонников.

Элис вышла замуж снова за Уоррена Таббс, поселились на ферме и иногда с мужем выезжали посидеть за карточным столом, причем женщина почти всегда выигрывала. Когда он умер от туберкулеза, для того чтобы оплатить похороны девушка поставила на кон кольцо и выиграла. Третий муж азартной девушки так же умер, недолгий брак снова уничтожил туберкулез. А в 1913 году, как бы удивительно это ни звучало, Элис играла в покер, и в качестве выигрыша ей достался публичный дом, впоследствии приносивший ей хороший доход.
Элис Покер умерла в 1930 году от опухоли головного мозга. Бизнесмен купил публичный дом и сделал там гостиницу. Но фанаты покера и Элис Иверс даже в настоящее время приезжают туда, говорят, что дух женщины до сих пор обитает в этих помещениях.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz