Средство выражения любви — эротический массаж

Рубрика: О девичьем  |  Дата публикации: 7 мая 2018  |  нет комментариев

Один из видов массажа, призванный не только расслаблять, но и стимулировать сексуальную энергию – эротический массаж. Он подходит абсолютно всем, но для мужчин старше 40 лет идеален, так как в этом возрасте нужно немножко больше времени для полного возбуждения. Часто ли вы балуете своих мужчин эротическим массажем? Ведь прикосновения это проявление чувств, их полноты и искренности.  Тем более, для домашнего массажа требуется лишь желание, чувственность и отсутствие стеснения. Ваш опыт будет расти со временем.

Чем чаще вы будете делать подобный массаж, тем лучше и качественнее он будет получаться. Кстати, доставить удовольствие таким способом можно не только мужчине, но и женщине. И не обязательно чтобы массаж делали профессионалы. Не путайте массаж в городе Киев в салоне Симона и тот или иной подобный сайт с проявлением любви, ласки и нежности к своему любимому человеку. Главное показать партнеру всю любовь и нежность, каждое движение делать с желанием и большим чувством.

Перед массажем желательно создать подходящую атмосферу – полумрак, благовония, приятная музыка. Хорошо перед этим вместе принять душ или ванну. Выберите подходящее масло и убедитесь, что в комнате тепло. Расслабить партнера  — это главная цель эротического массажа.

Эротический массаж состоит из легких поглаживаний, растираний, медленных разминаний и петтинга. Определенной техники нет, просто делайте то, что считайте нужным в данный момент. Единственное о чем нужно помнить, это о том, что контакт должен быть непрерывным, пусть вы прикасаетесь одной ладонью, но не разрывайте этот энергетический поток.

Начинать массаж лучше, когда мужчина лежит лицом вниз, расслабьте ему спину, шею, после тяжелого рабочего дня это особенно важно. Легкими движениями спускайтесь вниз, но массаж стоп лучше делать, когда партнер лежит на спине. Движения направляйте вверх, то есть спину массируйте от поясницы, руки от кистей и наверх, ноги от лодыжек. Эротический массаж – это не только прикосновение рук, задействуйте язык, грудь, другие части тела. Если менять силу давления массаж будет особенно чувственным.

Переверните партнера на спину. Поглаживайте и растирайте область шеи, плеч, плавно переходите к животу. Уделите особое внимание внутренней поверхности бедер, это одна из эрогенных зон на теле. В целом, при массаже должен присутствовать момент игры.

Не пропустите ни одного сантиметра тела, проявите фантазию, доставьте любимому человеку настоящее удовольствие. И ничего не стесняйтесь, у вас обязательно все получится.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz