Именитые игроки в покер и их неудачи

Рубрика: О девичьем  |  Дата публикации: 25 июня 2017  |  нет комментариев

Знаменитые игроки в покер, как известно люди азартные, публичные вызовы, кому то или себе, различные споры для них обычное дело. Причем не всегда пари касается именно игры, иногда они худеют на спор или соревнуются в том, кто дальше проедет на велосипеде. Особый интерес представляют профессиональные челленджи и пари. Мы расскажем о некоторых из них.

Интересен случай, когда сразу два профессионала проиграли Ванессе Стелбс. Урбанович и Мерсье на сто процентов были уверены, что три браслета достанутся именно им. А Ванесса поставила против них обоих около пяти миллионов долларов. Примечательно, что пари она заключала, будучи в алкогольном опьянении и впоследствии пыталась откупиться от спора. В итоге Урбанович и Мерсье не взяли ни одного браслета.
Негреану решил повторить челлендж Фергюсона и заработать в сети за полтора года 10 000 долларов. Ему нужно было начинать с бесплатных турниров, но вместо этого игрок сделал ставку в 10 долларов. Однако и это не помогло ему повторить марафон. Негреану помешала «Черная пятница» и даже возобновив челлендж, желаемой суммы он не достиг.

На американском телевидении в 2009 году был запущен проект, в котором участники должны были заработать за два месяца 2 000 000 долларов, играя в покер. 4 игрока жили в Лас-Вегасе под одной крышей и всеми силами старались заработать нужную сумму. Когда подошел к концу выбранный период, оказалось, что в общей сумме у них получилось всего чуть более пятисот тысяч. Конечно же, второй сезон шоу снимать не стали.

Мировая серия покера значительное, масштабное событие, на нем заключается множество пари, в том числе и на браслеты. Несколько лет назад впервые начал спорить именно на браслеты Элли Элезра. Это был 2007 год, он дал 500 000 против ста Айви, что золотой браслет не достанется ему в этой игре. Когда об этом узнали остальные, 13 игроков так же сделали ставки, но уже против Элезра. Через два дня выяснилось, что Элезра победит в этом пари. Откупиться смог только Брансон, иначе он потерял бы огромную сумму. 15 профессионалов переоценили свои возможности и силы, никто из них не взял золотой браслет.
Интересно, что Элли сам заключал пари, согласно которому 10 к 1 он становится чемпионом серии, он поспорил с Гринштейном и выиграл. Через несколько дней к сумме главного приза игрок получил еще двести пятьдесят тысяч долларов.

По материалам 24-vulkan-klub.com

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz